Райан Гослинг без разума от беременности Евы Мендес

eaffc103

Ева Мендес и Райан Гослинг Как нам известно, астральная пара Ева Мендес и Райан Гослинг в ближайшее время в первый раз будут опекунами.

В настоящее время детали любопытного расположения актрисы придерживаются в тайне, но корреспондентам все-таки получается выяснить определенные факты беременности Евы.
Представители интернет-сайта  Us Weekly передают, что Райан к грядущей функции отцы пришел со всей ответственностью. Гослинг пытается сделать для собственной ненаглядной комфорт и уют, а все бытовые дела артист поручил на собственные плечи.
«Райан идет за покупками и делает сам. Однажды Ева попросила пасты, Райан ее сделал легко. Он зашел в роль внимательного опекуна и прекрасно со всем справляется», – говорит товарищ астральной четы.
Напоминаем, 33-летний Райан и 40-летняя Ева знакомились на съемках кинофильма «Место под соснами». Роман пары развивался быстро, но повенчаться увлеченные не спешили. Как рассказывает товарищ артистов, весть о беременности стала для них истинным презентом, так как они оба достаточно давно планировали обзавестись потомством.
Раньше в 2011 году Гослинг заявлял: «Я хотел иметь детишек, а не могу в настоящее время себе данного позволить, в связи с тем что регулярно занят на съемках». Что же Райан, сейчас тебе надо будет реорганизовать собственный график, чтобы по возможности больше времени уделять излюбленной девушке и грядущему преемнику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *