СМИ: Силы Иначе приняли Марьинку и входят в Донецк

eaffc103

Поединок Несколько участков Донецка остались без электроэнергии.

Несколько участков Донецка остались без электроэнергии.

Силы российской армии с битвой приняли Марьинку и вышли на окраину Донецка. Про это изданию Донецкие вести рассказали жители.

По известию свидетелей, в итоге бессердечного боестолкновения убиты блокпосты «ополченцев» в Марьинке. С выходом на окраину Донецка в регион Трудовские, представленный так в честь похожей шахты, поединок не закончился. Сепаратистысты несобираются запускать силы Иначе в Донецк и незамедлительно перекидывают подкрепления из прочих местах, в том числе технику.

Очень многие полагают, что атакой управляет прямо лидер Левого раздела Д. Ярош.

В то же самое время продолжается поединок в Красногоровке, которая располагается несколько в стороне, и об избавлении которой руководство СНБО говорило еще пару часов назад.

Как писал Журналист.net, раньше силы Иначе сообщили, что приняли под контроль города Красногоровка и Старомихайловка, которые располагаются восточнее Донецка. Представители самопровозглашенной «Донецкой всенародной республики» сообщили, что у них получилось отколоть атаки российских боевых на города Марьинка и Красногоровка.

СМИ: Силы Иначе приняли Марьинку и входят в Донецк

Как было сообщено, в ночь эпицентром военных действий в Донецке стали поселки Лидиевка и Бирюзова. Ситуация в Донецке остается тяжелой.

В Твиттер самопровозглашенной «Донецкой всенародной республики» пишется, что «Российская армия стягивает к Донецку ракетные комплексы «Точка-У». Также установлены автоколонны врага с РСЗО «Ветер» и «Смерч».

В настоящее время в социальных сетях возникли сведения, что Петровский регион Донецка обесточен.

 

#ДНР-ТВ скончался! Обесточена Петровская башня в #Донецк

— Astelitus (@Astelitus) 2 сентября 2014

СМИ: Силы Иначе приняли Марьинку и входят в Донецк

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *