На Украине оглашена неполная призыв

eaffc103

Иначе В среду, 22 августа, Верховная рада Украины утвердила законопроект, по которому подписанный позавчера Президентов Украины приказ «О неполной мобилизации», принимается.

За данный законопроект отдали голоса 232 народных парламентариев. Законопроект входит в силу со дня его опубликования. Как сообщил сегодня секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины Андрей Парубий, который представлял законодательный проект в конгрессе, четвертая волна неполной мобилизации позволит привести специально в военное положение 15 военных элементов и 44 части военного снабжения».

Напоминаем, Вице-президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал законодательный проект в конгрессе. По документу, неполная призыв ведется на протяжении 45 суток со дня входа указа в силу на территории всех районов Украины, помимо Независимой Республики Крым и Севастополя. Обращение военнообязанных, резервистов и поставку автотранспортных средств для снабжения надобностей Войск Украины, Государственной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, Федеральной соседней службы Украины, Федеральной дополнительной службы автотранспорта, прочих боевых формирований Украины осуществить в размерах, некоторых призывными проектами с учетом запаса», — зафиксировано в тексте указа. Приказ входит в силу после его утверждения Верховной радой Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *