Айфон 6: Установлены характеристики и функции телефона

eaffc103

Айфон6 Интернет-ресурс VentureBeat News обнародовал детализированный осмотр функций, которые должны быть встроены в свежий Айфон 6.

Источник не конкретизирует собственных источников, а огромную часть информации мы могли знать в прошлых слушках. Впрочем, VentureBeat открывает и определенные свежие факторы.

Айфон 6: Установлены характеристики и функции телефона

В собственных пророчествах источник согласен со другими источниками, которые в роли даты анонса свежих Айфон 6 называют 9 октября. Возникновение в реализации 4,7-дюймовой версии телефона стоится в конце октября, а 5,5-дюймовая версия поступит в продажу не раньше ноября.

В VentureBeat также выделяют, что Айфон 6 обретет свежий чипсет A8 с тактовой частотой 2,0 ГГц, помощь NFC и Wifi 802.11ac. Данная информация была известна и раньше, а никто до того не заявлял, что 6-е происхождение телефонов от Эпл обретет ячеистый сканер MDM9x35 от Qualcomm, NFC чипсет от NXP, и модуль Wifi изготовления Broadcom. Также Эпл усовершенствует дактилоскопический детектор Touch ID, который будет стремительней, отзывчивее и вернее; повысится уровень безопасности при совершении онлайн-платежей.

Более любопытным считается и тот момент, что назло некоторым слухам, Айфон 6 не обретут ультра крепкого сапфирного экрана. Источники издания передают, что Эпл использует обычное окно с высокими защитными качествами, которое будет несколько крепче, чем Gorilla Glass, а не настолько крепкое, как камень. Впрочем, есть незначительная часть вероятности, что синий дисплей обретет по крайней мере 5,5-дюймовая версия телефона. Такой вывод можно сделать в зависимости от размеров изготовления на аризонском автозаводе ДжиТи Advanced, где становятся сапфирные экраны для смарт-часов iWatch.

Одним из заключительных пунктов информации от VentureBeat числится то, что Эпл в настоящее время экспериментирует со специальным методом включения наушников Beats к Айфон через шлюз Lightning. Все-таки, все вышеизложенное относится к уровню слухов, и VentureBeat далеко не всегда отличалась их долговечностью. Раньше источник рассказывал, что над образованием iWatch калифорнийцы работают вместе со Swatch, а в скором времени данная информация была отброшена управлением Swatch.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *