Французский похититель 20 лет обитал за рот голливудских звёзд

eaffc103

Звезды Французский похититель, выросший в детском приюте, 20 лет обитал за рот голливудских звёзд и магнатов Бывшего и Нового Света, очаровывая их мистикой популярных фамилий и собственного актёрского подарка.

В 2013 году на мировые дисплеи вышел образный кинофильм Злоупотребление слабостью французского режиссёра Катрин Брейя, снявшей Любовные сцены (2002) и Порнократию (2004). Создатель ленты сообщает о собственном эксперименте общения с Кристофом Роканкуром — известным мошенником, знаменитым как “липовый Рокфеллер”.

Брейя познакомилась с Роканкуром вчера начала работы над другой собственной картиной, Дрянная любовь (2011), где в основных ролях режиссёр намеревалась снимать собственного нового приятеля и его старую пассию — чернокожую топ-модель Наоми Кэмпбелл.

Брейя сдружилась с чарующим французом, поспевшим завоевать Голливуд, приблизительно в то же самое время, когда доктора установили ей трудный диагноз, а немного позднее она вообще вынесла инфаркт. Неудачи рассыпались на режиссёра одна за другой: Роканкур, воспользовавшись немощным расположением Брейя, получил у неё залог за роль, $ 850 млн., и укрылся в незнакомом направлении.

Гувернантка, вероятно, была слабо ознакомлена о трансатлантической “карьере” собственного притеснителя: аналогичным методом он “разбавлял” Голливуд на протяжении заключительных 20 лет. Причём его потерпевшими стали звёзды большей величины — к примеру Микки Рурк и Жан-Клод ван Дамм.

Под масками членов семьи звезд Роканкур втирался в доверие к звёздам и большим предпринимателям, гарантируя помочь им заработать. Затем принимал у них денежные средства, которые обещал неоднократно усилить, и пропадал.

Он был то наследственным королем, то родным известного продюсера, то знаменитым спортсменом, то другом голливудских суперзвёзд. Нужно сообщить, состоятельные и известные мира кино на самом деле липли к нему.

Французский похититель 20 лет обитал за рот голливудских звёзд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *