СБУ прогнала из Украины корреспондента канала Russia Today

eaffc103

Грэхем Работники Службы безопасности Украины приостановили и принудительно возвратили за границы Украины корреспондента канала «Russia| Today|» Грэхема Уильяма Филлипса, подчиненного Англии.

Про это рассказали в пресс-центре СБУ.

«Журналиста расспросили и объявили решения о насильственном возвращении за границы Украины с запрещением приезда на ее территорию сроком на 3 года в увлечениях федеральной безопасности, суверенитета и территориальной целостности», — сообщили в спецслужбе.

СБУ прогнала из Украины корреспондента канала Russia Today

Напоминаем, Грэхем, которого приостановили в Донецке, на протяжении последнего времени сотрудничал с отечественными каналами, например, «Russia Today», которые содействуют популяризации сепаратизма и терроризма, и проводят антиукраинскую пропаганду.

Официальное объявление отдела связи с общественностью СБУ будет в скором времени.

Напоминаем, 23 августа на веб-сайте отечественного канала Russia Today вышло извещение о том, что англичанин сутки не выходит на зависимость с столичной редакцией. При этом заключительная известие от него поступила из Донецкого аэродрома, куда он отправился не по редакционному заданию, а по своей инициативе. Корреспондент тогда рассказал, что аэродром обстреливают. Затем сз его мобильного телефона поступило СМС-сообщение : «All| is fine». Больше на зависимость Филлипс не выходил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *