Астральный Граф предлагает уничтожить Стального человека

eaffc103 два страпона

Пол Прэтт Деятель функции Астрального Лорда в кинофильме «Стражники Галактики» Пол Прэтт рекомендовал уничтожить Стального Человека, избавивив так что студию Marvel от связи очень дорогостоящих услуг Роберта Дауни мг.

Слова артиста приводит источник JoBlo.
«Marvel, разумеется, никогда в жизни не последует моему совету, таким образом не воспринимайте это как интерцептор. В комиксах у Тони Водка была интрижка с Гаморой, и что должен насчет этого размышлять Питер Квилл? Конечно же, ему это далеко не может импонировать. Про это выяснит Енот и бьет Тони Старку в голову. Это ж будет очень хорошо! Поклонники просто с ума сойдут, однако оно того стоит. Все будут вопрошать: «Для чего вы это сделали?». А Marvel им в ответ: «Роберт Дауни мг. стоит нам по 100 млн за кинофильм, и нельзя больше его себе позволить. Прэтт стоит куда выгоднее и готов для нас уничтожить кого угодно», — пошутил артист.
Сопостановщик «Охраной Галактики» Джеймс Ганн доказал, что он обсуждал такой фабульный поворот с Прэттом. Напоминаем, что премьера кинофильма пройдет 31 августа 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *