ФОТО: Свежий внедорожник от MG походит на Инфинити

eaffc103

MG CS Возникли первые разведывательные фото внедорожника MG CS SUV, массовая модификация которого должна появиться в начале сентября на автомобильном салоне в Чэнду.

Предшественником новой модификации считается концепткар MG CS, показанный аудитории осенью минувшего года.
Внедорожник сняли в процессе перевозки, когда он был абсолютно лишен защитной мембраны. Если благодаря разведывательным фото нового MG CS SUV можно обозначить, что внешний вид модификации оставил черты концепта, то в настоящее время главные противоречия вызывает информация о комплекте подходящих двигателей.
Изначально являлась информация, что MG CS SUV будет владельцем турбованных моторов размером 1,5 и 2,0 л, которые будут владеть производительностью 135 и 204 л.с. как следствие, а передача тяги будет исполняться через 6-ступенчатую автоматическую коробку. Несколько позднее возникли данные, что комплект моторов будет расширенным, и будет заключаться из двигателей размером цилиндров от 1.3 л и больше.
В случае если верить самой заключительной информации, то помимо 2-ух изначально представленных турбодвигателей авто обретет в стандартном выполнении 1.5-литровый атмосферный двигатель. А комплект трансмиссий не будет урезан лишь автоматом, а подсоединит себя еще и 6-ступенчатую механику.
Почитателям брэнда MG стоит сделать запас упорством и дожидаться октября, когда свежий внедорожник предстанет перед аудиторией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *