Ritot: Смарт-часы проецируют время напрямую на кожу

eaffc103

Ritot,смартчасы Нам всегда любопытно посмотреть на интересные свежие смарт-часы, к тому же они возникают разве что не каждую неделю.

В настоящее время нечасто какая распространенная организация не занялась изготовлением своих смарт-часов. В любом из часов есть какая-нибудь изюминка, а есть и такие, на которых просто невозможно не остановиться. Если вы ищете себе что-то в данном виде, то стоит очевидно обратить свое внимание на часы, аналогов которым еще не было раньше.

Ritot: Смарт-часы проецируют время напрямую на кожу

Наручные часы, способные проецировать время напрямую на кожу, под наименованием Ritot. Часы выставлены на краудфандинг-кампанию, однако они собрали сумму, и притом – полученная совокупность превосходит нужную в 6 раз! Создатели рассказывают, что это первые проекционные смарт-часы. Впрочем раньше и были показаны похожие концепты, они оставались также концептами. А Ritot – вполне ощутимая действительность. Когда вы пожелаете посмотреть, сколько в настоящее время времени, просто коснитесь до часов либо подбодрите запястье – и время отобразится на руке.

Свет проекции вполне может быть любым на выбор (доступно не менее 20 цветов). Отображаемые сведения могут также отличаться цветами, исходя из ваших собственных опций. Ritot могут проецировать номер названивающего клиента, еще документ сведения, электронного послания, напоминание, дату, извещение из Фейсбук, и все такое остальное. Даже есть вибрирующий будильник, если вы примете решение прилечь с часами в кровать. Отображаемые знаки будет можно лицезреть как днем, так и в ночь, и проекция может продолжаться до 150 часов, либо 1 год, на одном заряде. Часы водонепроницаемы, и могут демонстрировать время и в 12-, и в 24-часовом формате. Стоимость Ritot – 120 долларов США, и, вероятно, следующие версии часов будут еще оборудованы трекером энергичности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *