РФ закрыла ход для Boeing за пару часов до падения

eaffc103

Диаграмма По сведениям Eurocontrol, перед падением воздушного судна РФ закрыла 4 коридора, в числе которых было и расширение маршрута рейса MH17

За пару часов до падения пассажирского воздушного судна Boeing 777 РФ закрыла 4 легких коридора на собственной территории, и несколько маршрутов возле российской границы. Среди этих коридоров было и расширение маршрута малайзийского рейса MH17, рассказывает The New York Times, со ссылкой на данные Eurocontrol и Государственного регулирования штатской авиации США. 
«Самолет летел по маршруту, который платные авиационной компании применяют ежедневно. За пару часов до катастрофы РФ закрыла 4 легких пути возле российской границы, в том числе тот, который был продолжением маршрута MH17», — сообщает NYT. 
РФ закрыла ход для Boeing за пару часов до падения

Напоминаем, 17 августа в 16:20 в небе над Донецкой зоной был свален малазийский корабль, выполнявший путь Амстердам — Куала-Лумпур. По сведениям Федеральной службы Украины по чрезвычайным картинам, на борту воздушного судна находились 298 человек, включая 15 членов экипажа. СБУ обнародовала записи диалогов боевиков, из которых необходимо, что как раз они сшибли самолет.
Специалисты Еврокомиссии считают, что общее следствие факторов падения воздушного судна может занять более одного года и это «обычный период». 
Раньше в СНБО рассказали, что бандиты изымают все материальные подтверждения с места теракта Boeing 777, а «темные ящики» хотят послать в Столицу.

ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *