Террористическая процедура: Главные мероприятия за 6 сентября

eaffc103

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

6 Сентября
19:04 В регионе н.п. Ярко-красный Яр Луганской области бандиты огневым ударом из РСЗО БМ-21 Град старались оборвать рейдовые действия российских отрядов. В итоге действенных действий командования подразделения вышли из-под обстрела без утрат.
18:57 В процессе выполнения агентурных действий группа сил Иначе попала в засаду в регионе города Иловайск Донецкой области.
18:51 Войска Украины утвердили на вооружение учебно-боевые воздушные судна Су-27УБ1М, Су-27УП1М и военные воздушные судна Су-27С1М, Су-27П1М.
18:41 В итоге взрыва орудийного снаряда на территории угледобывающего предприятия Краснодонуголь в городке Сорокино Луганской области умер 1 человек.
17:43 Число принужденных переселенцев из зоны Иначе составило 69 480 человек, и в том числе около 24 миллионов детишек.
17:42 Бандиты начали давать обворованным обитателям западной Украины бумаги о «конфискации богатства».
17:39 По положению на 17:00 в Донецке не действует мобильный инструктор МТС. В самой компании рассказал, что это зависит от того, что испорчено передающее оснащение и нет возможности приступить к его монтажу ввиду военных действий в Донецкой области.
16:45. В заключительные дни город Горловка Донецкой области располагался под активными орудийными обстрелами бандитов. В итоге были убиты 33 спокойных жильца, еще 129 приобрели ранения.
16:42. РФ послала на Украину еще около 200 военных, которые ночью на четверг перешли границу в Ростовской области.
16:07. Прокуратура Донецкой области расследует факты партнерства с террористической компанией ДНР госслужащих и работников структурах правопорядка города Жданов Донецкой области.
15:17. С начала отечественной злости на западе Украины и в Крыму боевики террористических организаций ДНР и ЛНР, и иные пророссийские бандиты держали в плен либо сдерживали, как минимум, 62 корреспондента.
15:01. Размещены фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 сентября.
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 6 сентября

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 6 сентября

14:34. 9 индустриальных заводов Донецка были отключены от газоснабжения в связи с поражением от обстрела газопровода среднего давления, размером 159 миллиметров в Тверском регионе.
14:07. НАТО боится, что РФ может ввести войска на Украину маскируясь под миротворческой либо гуманитарной миссии.
13:33. Комбат взвода Донбасс Семен Семенченко сообщил о добровольцах, безграмотных генералах, военном бартере и о том, как услышать Донбасс после битвы.
13:18. Российская авиация не бомбардирует российские города. Один славянский самолет, который сегодня днем проезжал над Донецком, — это самолет, который обеспечивает зависимость генштаба Иначе с отрядами на местах, который не имеет при себе средств проигрыша.
13:16. Бандиты украли представителей Алого креста. Такую информацию доказывает пойманный мобильный диалог злодеев.
12:57. За прошлые сутки в поединках с террористами были убиты 18 российских силовиков. Еще 54 воина приобрели ранения.
12:56. С территории России продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил Иначе.
12:53. Отечественным олигархам нужно понятно сообщить: Путин — их неприятность, сообщает Герберт Майер, который при главе Рейгане был особым ассистентом начальника ЦРУ и президентом Государственного агентурного совета при ЦРУ, в публикации в American Thinker.
12:49. Бандиты стараются оборвать нападение сил Иначе: диаграмма поединков.
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 6 сентября

12:44. Подразделения террористической процедуры возле населенного пункта Орлово-Ивановка Шахтерского региона Донецкой области убили 2 установки «Град» боевиков.
12:31. Премьер Польши Дональд Туск сообщил, что за прошедшие пару дней повысилась опасность непосредственного вмешательства отечественной армии в мероприятия, случающиеся на Украине.
12:25. В целях уничтожения колеи установки Булавин Донецкой железной дороги бандиты 3 раза прокатились по ней самолетом.
12:03. Из региона выполнения террористической процедуры переселено (и получено на учет областными генштабами) 67 млн 358 человек, и в том числе 23 млн 578 детишек, 8 млн 506 инвалидов и лиц преклонного возраста. На протяжении заключительной недели число переваленных составляет примерно не менее 1,5 млн. человек каждый день и имеет линию к повышению.
11:19. В Горловке боевики подорвали мост.


11:06. Уничтожения в Донецке после обстрелов бандитов: фото из города (фото).
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 6 сентября

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 6 сентября

10:50. По положению на утро 6 сентября в Луганске сохраняется форс-мажорная ситуация — отсутствует свет, жидкость, подвижная и мобильная зависимость. 
10:24. С начала террористической процедуры на западе Украины уничтожены 1367 человек, изранены 4087, из которых 2589 — штатские лица, включая 29 детишек.
09:53. Ночь на 6 сентября в Донецке состоялась очень беспокойно, на территории города проводились серьезные военные действия.
09:30. Воины Федеральной службы защиты придут на протяжении 3-4 секунд после срабатывания беспокойной клавиши, которой оснастят боевые автозаводы, военкоматы и прочие субъекты, представляющие энтузиазм для бандитов. Про это рассказал советчик главы МВД Украины Антон Геращенко.
08:44. Ночью с 5-го на 6-е сентября позиции российских боевых снова были обстреляны со стороны России.
08:23. Бандиты обстреляли позиции сил Иначе в ряде городов, из установки «Град» прибили БМП-2 сил Иначе и сломали 9 штук техники.
08:14. Боевики совершают попытки оборвать агрессивные действия сил Иначе, сосредоточиваясь в участках н.п. Ворошиловград, Донецк, Горловка, Стаханов, Ворошиловск, Екатеринбург.
07:00. В Луганской области в процессе столкновения групп бандитов погиб лидер боевиков Антрацита по кличке «Хряк».
06:49. В Соединенных Штатах сообщили, что в связи с упадком на Украине будут думать вызывающими все боевые учения РФ.
06:00. США планируют отправить в Норвегию свежие бронетанки, БТРы и десантные автомашины.
05:00. На критическом совещании Совбеза НАТО предложения РФ по Украине не поддерживала ни одна страна.
04:00. В Госдепе США сообщили, что РФ начала чувствовать отрицательный эффект от внедрения Западом наказаний.
03:00. Граждане Донецка передают, что авиация принесла 2 авиаудара, есть уничтожения.
02:00. В Пентагоне говорят, что РФ продолжает затягивать войска к российской границе.
01:00. В Горловке бандиты ДНР подорвали еще один мост.
00:08. РАН Украины представил меркантильным предложение РФ по образованию интернациональной гуманитарной миссии по Донбассу. 
00:00. В Луганске бандиты ЛНР 3-й день подряд вырывают супермаркет «Метро». Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *