Мошенница в Instagram сообщила фото с тушью жертвы Boeing 777

eaffc103

Боинг В Сети-интернет продолжают возникать все новые факты, прекрасно описывающие «русский мир» на юго-западе Украины, его жителей и нормы «морали», по которым они проживают.

Так, например, в эти дни в сервисе Instagram возникли несколько фото, где горожанка Торез Донецкой области расхвасталась свежим получением — зарубежной тушью для ресниц, появившейся у нее после того, как русские бандиты сшибли в небе над Донбассом грузовой Boeing-777 авиационной компании Malaysian Airlines, скакавший постоянным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур.

Мошенница в Instagram сообщила фото с тушью жертвы Boeing 777

Гражданка Тореза Елена Пархоменко, крадущая парфюмерию у мертвецов. © Фото из Instagram

Девушка сообщила в собственном акканте zolotosya фото самого лазурного флакона с тушью для ресниц, и собственные автопортреты после применения этой парфюмерии. Их она саккомпанировала объяснением: «Тушь из Амстердама, а правильнее с поля. Ну, вы поняли». Дальше женщина с Донбасса созналась, что популярную парфюмерию ей «подогнал знакомый мародер», сама же она «сепаратистка», которую «от всего российского просто мутит и страшно бесит».

Мошенница в Instagram сообщила фото с тушью жертвы Boeing 777

Мошенница в Instagram сообщила фото с тушью жертвы Boeing 777

Мошенница в Instagram сообщила фото с тушью жертвы Boeing 777

Российские пользователи интернета узнали, что создание под псевдонимом zolotosyaдействительно проживает в городке Торез Донецкой области — совершенно рядом с местом падения сваленного русскими террористами малайзийского корабля. А истинное имя любительницы свободной гаси мертвых пассажиров — Елена Пархоменко.

Пример с тушью, похищенной из собственных вещей мертвых пассажиров среди осколков сваленного «Боинга», на котором были убиты 298 человек, далеко не один. Сейчас в голландских СМИ родные потерпевших теракта активно говорят, что при попытке сделать звонок на номера мертвых им отвечают люди, которые похитили их телефоны с места крушения. Многое из собственных вещей и груза мертвых пассажиров вышло на региональных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредиток людей, летевших злосчастным рейсом, старались снять денежные средства в банкоматах.

Даже сами осколки воздушного судна, представляющие большую важность для следствия террористического акта, никоим образом не предохранены от регионального населения. Если вооруженные русские бандиты на грани перестрелки не пропускают к месту катастрофы интернациональных специалистов, то от региональных туземцев обороны нет никакой, и они начинают равномерно растаскивать осколки воздушного судна, чтобы отдать их в металлолом. Не исключено, что, когда до места катастрофы доберутся следователи, выяснить им будет нечего — так как дюралюминий, из которого становятся воздушные судна, крайне ценится у обладателей приемочных пунктов разноцветного сплава.

Советчик главы МВД Украины Антон Геращенко выступил с особым утверждением на британском языке, адресованным родным потерпевших теракта. В нем он просил их немедленно соединиться с банками и блокировать пластмассовые кредитки, принадлежащие мертвым, чтобы избежать кражи с них средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *