ФОТО: первые кадры Сони Xperia Z3

eaffc103

Xperia X На веб-сайте Государственной Комиссии по Связи США (FCC) засветился инструмент от Сони, имеющий кодовое наименование D6603.

Скорее всего, им считается наступающий телефон Сони Xperia Z3.

ФОТО: первые кадры Сони Xperia Z3

Вообще, ориентировочный Xperia Z3 был обнародован на веб-сайте FCC под идентификационными номерами PM-0800 и PM-0801 (муляжные номера D6603 и D6616), а, на самом деле, это одна модель: имеющиеся характеристики аппаратов схожи. Различные муляжные номера Xperia Z3 объясняются тем, что «засвеченные» версии созданы для различных рынков или операторов сотовой связи.

По информации с FCC, телефон Сони D6603 сохраняет сети LTE (номера диапазонов 2, 4, 5, 7, 13 и 17). На борту находятся модули беспроводный связи Блютуз, Wifi, GPS, NFC, ИК-порт, автомат для карт памяти microSD. А в зависимости от имеющихся набросков устройства не трудно догадаться, что он будет предохранен от вторжения в каркас жидкости и пыли.

Осуждать о прочих данных устройства можно только согласно слухам: он обязан получить ОС Андроид 4.4.4 KitKat, микропроцессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, оборотную камеру с разрешением матрицы 20,7 Мп (как и в Xperia Z2). Пока неясно, какой у новинки будет экран: 1080p либо свежий Quad HD. Больше деталей мы можем выяснить на сентябрьской выставке IFA 2014, которая будет проходить в Берлине. На ней и должен пройти формальный анонс Xperia Z3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *