Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 22 августа

eaffc103

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

22 Августа 
22:31. Бандформирования ЛНР возглавляемые Алексеем Медуллярным с поединками отходят из Лисичанска.
22:01. Ярко-красный Крест дал секретную законную оценку обстановки на Украине как положения битвы. Про это рассказывает Reuters ссылаясь на анонимный источник в дипломатичной среде.
20:58. Представительство США на Украине обнародовало карту со снимком линии движения полета ракеты, заброшенной с установки «Бук», в самолет Boeing 777 Малайзийских авиалиний.
20:23. Азиатская Комиссия 24 августа предложит свежий пакет граней влияния в энергетическом и оборонном сегменте, если РФ не применяет собственного воздействия на боевиков, чтобы они снабдили доступ специалистов на место катастрофы малайзийского воздушного судна, и не будет содействовать деэскалации обстановки на западе Украине. Про это сообщила на конференции Высший представитель ЕС по вопросам наружной политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.
19:59. Вице-президент РФ В. Путин готов к «отстрелу» определенных главарей отечественных террористических бандформирований, работающих на территории Донецкой и Луганской областей. Про это говорит приобретенная украинскими силовиками информация, рассказал советчик главы МВД Зорян Шкиряк.
19:47. На месте крушения воздушного судна «Малайзийских авиалиний» происходила крупная фальсификация доказательств. Про это сообщил премьер Австралии Тони Эббот.
19:34. Соседний имидж Госпогранслужбы Украины на отделе Волчанск нашел на территории РФ быструю технологию залпового огня «Град» в прогулочном пребывании.
19:15. 3-й раунд неполной мобилизации проходит для увеличения военных отрядов в области Иначе и образования запаса на пример непосредственной злости со стороны России. Про это на брифинге рассказал председатель справочного центра СНБО Андрей Лысенко.
18:44. В Луганске на улице Русской 20 августа боевики террористической компании ЛНР застрелили майора органов внутренних дел Татаренко Т.В. 1981 г.р..
18:20. Военное столкновение российских силовиков с компанией бандитов сегодня случилось около города Марьинка Донецкой области. В итоге силы Иначе убили 1 БРДМ (бронированную разведывательно-дозорную автомашину) и 1 самолет боевиков.
18:14. Основное следственное регулирование МВД Украины раскрыло криминальное изготовление в отношении жителей России, министра иностранных дел Сергея Шойгу и предпринимателя Малофеева по свойствам совершения уголовного нарушений закона, предположенного ч.3, 5 ст.27, ч.5 ст.260 Криминального кодекса Украины. Шойгу подозревается в компании участия неопределенных лиц в нелегальных вооруженных формированиях на территории Украины.
18:07. В Луганске боевики украли 9 абитуриентов из Нигерии. 
15:39. Министры зарубежных дел нескольких стран ЕС в среду сообщили, что ЕС необходимо рассмотреть вопрос о внедрении эмбарго на поставки РФ оружия после проигрыша террористами малайзийского корабля на западе Украины.
15:25. РФ сделает все, что от нее находится в зависимости, для полновесного и многостороннего следствия катастрофы малайзийского аэробуса Boeing 777 на западе Украины.
14:16. Картина в области Иначе усиливается: диаграмма поединков.
Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 22 августа

14:06. Воины террористической процедуры отпустили от боевиков город Северодонецк Луганской области. В настоящее время под наблюдением силовиков располагаются все важнейшие субъекты города.
13:57. Контрразведка СБУ обнаружила и прекратила канал финансирования компании злодеев Александра Ткачева по кличке «Слон».
13:37. Работники Службы безопасности Украины закончили беззаконную деятельность сделанной отечественными спецслужбами среди жителей Украины диверсионно-подрывной компании, участники которой нелегально доставляли на Украину из РФ боевое снаряжение и наемников.
13:31. В регионе города Шевченково пограничниками выявлены отпечатки заезда с территории РФ до 14 авто в целях использования быстрых систем «Град».
13:26. Картина в Луганске. Из-за вооруженных столкновений есть заедание в поставках продукции, уменьшен перечень. Для снабжения безопасности работников порядок работы заводов торговли уменьшен (преимущественно до 15:00). Есть также профессиональные неприятности: люди увольняются в связи с трудной обстановкой в городке и выездом за его лимиты.
13:19. На отделе отделения соседней службы «Алая Таловка» (Луганская область) в 23:05 21 августа на направлении Волошино (РФ) — Золотаревка (Украина) установлено несоблюдение невесомого места Украины (до 2 км) 2-мя вертолетами Ми-24.
13:17. По положению на 12:00 картина в Донецке остается беспокойной. Горожане оповещают о звуках взрывов в Буденновском, Тверском и Киевском участках.
13:13. РФ продолжает приумножать боевое наличие вдоль границы с Украиной.
13:01. За сутки в области террористической процедуры были убиты 13 российских военных, число поврежденных ставится.
12:58. В СНБО не признают информацию о прорыве сегодня днем колонны бандитов через границу с Россией.
12:47. Боевики проталкивались через границу на Украину: видео из Степановки.
12:46. В Одессе пособники боевиков Донбасса готовили линейку взрывов (фото).
Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 22 августа

Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 22 августа

12:24. МВД Украины утверждает, что бандиты ДНР и ЛНР ведут переговоры о получении фосфорных боеприпасов.
11:56. Поезд с корпусами пассажиров, мертвых в итоге катастрофы малазийского аэробуса Boeing-777, пришел в Харьков.
11:33. Ночью с 20 на 21 августа на 157 км авто автодороги Демино-Александровка-Сватово-Лисичанск-Луганск Луганской области незнакомыми лицами взорваны опоры авто моста через речку Боровая.
11:23. РФ сконцентрировала около пределов Украины 41 тысячу военных.
11:10. Верховная рада сегодня утвердила Законопроект об утверждении указа главы Украины «О неполной мобилизации», отданный во вторник Петром Порошенко. За установление документа отдали голоса 232 народных парламентария.
10:54. В области выполнения террористической процедуры работают около 350 боевых медицинских работников, раскатаны 2 мобильных лазарета.
10:54. В процессе 3-ей очереди мобилизации ожидается специально привести в военное положение 15 армейских элементов, и 44 части военного снабжения.
10:48. Глава германского МИДа полагает, что нужно еще более повысить давление на Россию.
10:30. За время выполнения террористической процедуры на западе Украины ранения приобрели 991 военных, четверо погибли в лазаретах.
10:28. Наказания Востока против РФ должны быть мировыми. Осмотр восточных СМИ.
10:25. За сутки в итоге вооруженных столкновений в Луганске были убиты 5 спокойных граждан.
09:58. Видео пожара в городской администрации Дзержинска.
09:54. Во вторник около 22:20 террористами сделан минометный обстрел в регионе города Кумачево (Донецкая область) со стороны России. Также, со стороны РФ около 2-ух часов ночи проводились орудийные обстрелы пропускного пункта «Должанский» (Луганская область).
09:53. Картина на Авдеевском коксохимическом автозаводе стабилизировалась. Про это рассказал генеральный директор ММКФ им.Ильича Юрий Зинченко в собственном аккаунте в Фейсбук.
09:31. Вечером в Авдеевке пылал коксохимический автозавод. По информации жителей, над территорией автозавода в течение 3-х часов хорошо видно ослепительное зарево.
09:26. Ночью с 21 на 22 августа в Кировском, Киевском, Куйбышевском, Тверском и Петровском участках Донецка были слышны звуки выстрелов и взрывов.
08:48. Особый поезд с корпусами потерпевших катастрофы малайзийского аэробуса Boeing-777 направился из Донецка в Харьков.
08:45. Поврежденный у бандитов Дзержинск: бандиты сожгли городскую администрацию (фото).Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 22 августа

Процедура по антитеррору: Главные мероприятия за 22 августа

08:41. Около города Каменка (Донецкая область) блокпост сил Иначе был атакован при помощи микроавтобуса, заполненного взрывчаткой.
08:26. Прошлой в ночь в первый раз за время выполнения террористической процедуры с моря боевиками был обстрелян блокпост силовиков. Из миномета, поставленного на катере, был обстрелян блокпост около Новоазовска (Донецкая область).
08:07. На месте падения сваленного террористами пассажирского воздушного судна Boeing 777 в Донецкой области на протяжении 4-х суток работали эксперты и боевые из РФ.
06:58. Госдеп США не подтвердил информацию, объявленную представителем генштаба РФ о будто бы причастности российского Су-25 к падению пассажирского аэробуса Boeing 777 в Донецкой области.
06:21. Колонна техники боевиков прорвала границу в Краснодонском регионе на Луганщине.
05:08. Военным николаевской 79-й автономной аэромобильной команды удалось прорвать окружение пророссийских боевиков в Луганской области и осуществить экспорт в тыл поврежденных десантников.
04:30. Премьер Англии Дэвид Кэмерон подверг критике проекты Франции по поставке в Россию вертолетоносцев Ветер, заявив, что выполнение данного предзаказа было бы невообразимо для его страны после того, как над территорией Украины был свален малайзийский самолет.
03:53 Бандиты ДНР ведут постоянный обстрел армейской части ПВО в Авдеевке на Донетчине. Против военных неотложной службы бандиты ДНР применяют Грады, минометы, бронетанки.
03:18. Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута призвал граждан Донецка оставить город, если есть вероятность для этого. Он упрекнул бандитов ДНР в преднамеренном нанесении ударов по квартирным кварталам Донецка в целях дискредитации российской армии.
02:45. Не известные боевики, которые перемещались на танках и БТР, начали стрелять из стрелкового оружия по домам в центре города Екатеринбург Луганской области.
02:12. Регулярный представитель Украины в НАТО Юрий Сергеев в процессе совещания Совета безопасности НАТО сообщил, что ДНР и ЛНР нужно признать террористическими организациями в мире, а не в Украине.
01:43. Боевики ДНР сообщили темные ящики сваленного ими пассажирского воздушного судна Boeing 777 представителям Малайзии.
01:18. Секторальные наказания против РФ могли отвести ликвидирование боевиками пассажирского воздушного судна Boeing 777. Про это сообщил на брифинге вице-президент Румынии Траян Бэсеску.
00:20. Первый зам. главы Администрации главы Геннадий Зубко сообщил, что президентский приказ о неполной мобилизации не учитывает ротации участников террористической процедуры. Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *