«Черноморец» проиграл в Хорватии

eaffc103

моряк Одесский «Моряк» проигрывает в Хорватии региональному «Сплиту» со счетом 2:0, этим самым начав с невезения представления в еврокубках.

Про это передает отдел связи с общественностью клуба.

По информации Журналист, до конца первого тайма инициативой держали «моряки». Опаснейший момент был у Шиндера на 10-й секунде. Балашов дал на далекую штангу. Шиндер проломил головой в угол, где не было голкипера, мячик попал в руку заступнику, а обманщик судьи смолчал. А на 25-й секунде довольно внезапную атаку «Сплита» по правому флангу, которую начал Главина, закончил Мыс, обаятельно прорвавший в далекий нижний угол – 0:1. В самом начале 2-го получаса игры после стереотипа в выполнении Балашова мячик от головы Сивакова попал к Тейку, тот проломил по задачи с 8 километров, а выше поперечины. На 40-й секунде мог заколачивать Опанасенко, который закрывал далекую штангу, а с угла голкиперской отправил мячик над крестовиной.

«Черноморец» проиграл в Хорватии

Начало 2-го тайма получилось для одесситов хуже некуда. На 48-й секунде Безотосный в акробатическом скачке отобразил опаснейший удар Главины, а менее, чем через 60 сек Белль пользовался передачей компаньона с левого фланга, выскочил выше всех в центре штрафной «моряков» и головой колотил мячик в сетку – 0:2.

«Черноморец» проиграл в Хорватии

Попытки «моряков» изменить ход игры результатом не увенчались. Все собственные возможности наполнить «Черноморец» не воплотил. Наиболее близок к триумфу был Гай, на 89-й секунде прорвавший с угла голкиперской рядом с «девяткой».

В тематику: «Черноморец» глумится над дебютантом Премьер-лиги

«Черноморец» проиграл в Хорватии

О фигуре футболистов анализировал на послематчевой конференции инструктор одесситов Роман Григорчук: «Времени у нас на это мало, поскольку мы и так не значительно были оборудованы до года. И получилось так, что на нынешнюю игру у нас 2 футболиста не готовились, — в целом, игроки главного состава. Сегодня мы еще двоих утратили. Другими словами, мы осознаем, что особые трудности есть. А это далеко не предлог, чтобы сетовать и про это размышлять. Вы спросили – я дал ответ. А далее мы направлены на то, чтобы в настоящее время выиграть игру первенства. И затем через 2 дня 7-го числа мы будем брать на себя «Сплит». В поединке, в котором мы будем, разумеется, делать все, чтобы мы одолели. Мы в это веруем, мы осознаем, что после нынешних 0–2 возможности наши снизились. Однако они есть. И в случае если бы даже был 1 шанс, мы бы за него сражались. А я полагаю, что у нас есть больше, чем 1. Потому, разумеется, еще вся борьба спереди. И все определится во 2-й игре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *