Террористическая процедура: Главные мероприятия за 7 сентября

eaffc103

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

7 Сентября
23:57. МВД официально подняло лидера ЛДПР Владимира Жириновского на допрос в Киев и рассчитывает его приостановить по делу о помощи бандитов в Донбассе.
20:21 Вчера в зоне Иначе боевики прибили славянский очищающий вертолет Ми-8.
20:05 Боевики сшибли славянский истребитель МиГ-29 над Енакиево Донецкой области.
19:56 Правоохранители приостановили парня, из-за которого был свален вертолет сил Иначе с адмиралом Нацгвардии Сергеем Кульчицким на борту.
19:30 В процессе несения службы на одной из авто дорог в Волновахском регионе Донецкой области в 50-и метрах от блокпоста военные остановили сомнительный авто Дэу Lanos. Автолюбитель убежал, а при проверке авто обнаружилось, что он заминирован.
19:16 В процессе поединков за избавление от террористических групп н.п. Красногоровка Донецкой области военные 51-й автономной механизированной команды, взвода территориальной защиты и инженерно-саперное отделение быстрого командования «Север» конфисковали целый запас оружия и боеприпасов.
18:45 СНБО ждет завершения учений и отвода отечественных войск с украинско-российской границы.
18:27 В итоге регулярных обстрелов со стороны бандитов команда интернациональных специалистов, действовавшая на месте падения сваленного боевиками Boeing, должна закончить первую фазу поисков осколков воздушного судна и тел мертвых пассажиров.
17:21 На отделе отделения соседней службы «Алая Таловка» Луганского погранотряда миссии ОБСЕ были показаны подтверждения обстрела мотоманевреной компании с территории России.
16:51 По слаженному Ведущей прокуратурой ходатайству Шевченковский районный суд выбрал мерку подавления в качестве нахождения под охраной раньше заявленной ?в поиск «пресс-секретаря» террористической компании ДНР.
16:43 Из-за поединков обесточена Горловская фильтровальная машина. В итоге весь Дзержинск и часть Горловки в скором времени могут остаться без жидкости.
16:01 Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал, что РФ рассчитывала сшибить самолет Аэрофлота для оправдания проникновения на Украину.
15:34. Мобилизованные начальники батальонов Войск Украины будут приобретать около 16 млн гривен финансового снабжения.
15:20. Губернатор Луганска Сергей Кравченко был задержан за сепаратизм воинами взвода Айдар в городке Блаженство Луганской области при попытке перейти федеральную границу с Отечественной Федерацией.
15:16. Бандиты обстреляли высотку в центре Донецка (фото).
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 7 сентября

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 7 сентября

14:59. В масштабах 3-ей очереди мобилизации в Киеве ожидается воодушевить до 700 человек. Начальники батальонов будут приобретать около 16 млн. гривен, рядовые — исходя из ряда — от 5 до 7,5-8 млн. гривен.
14:31. Министерство юстиции Украины готово приступить к юридической процедуре избавления российских военных, практически располагающихся в заложниках в России, если их не удастся отпустить дипломатичным маршрутом.
14:20. В Луганске бандиты разорили магазин: видео. 
13:40. По положению на 12:00 в Донецке снова беспокойно. Граждане передают о звуках залпов и взрывов почти во всех местах, локализацию которых в настоящее время установить непросто.
13:33. Силы Иначе ведут агрессивные поединки на окраинах Донецка и Луганска.
13:24. Российские военные двадцать суток задерживают стратегически важную высоту около города Снежное — Саур Гробницу, жестокие поединки продолжаются.
13:22. В итоге благополучно произведенной спецоперации было выведено из блокирования отделение 79-й команды. В настоящее время военные располагаются в безопасности и сконцентрированы в установленном регионе.
13:20. В РФ арестованы и размещены в СИЗО 5 офицеров российской 72-й команды.
13:13. За прошлые сутки издержки сил Иначе в области выполнения процедуры составили 7 человек мертвым, 19 — поврежденными.
13:05. Со стороны РФ на территорию Украины просочились 2 колонны боевой техники. РФ доставила террористам бронетанки и БТРы.
13:00. Совет государственной безопасности и защиты Украины опубликовал видеозапись с именами бандитов, которых готовятся устранять спецслужбы России.
12:52. На территории России до сегодняшнего дня силой сдерживаются 18 офицеров Войск Украины и 28 офицеров-пограничников.
12:19. Ночью с 6 на 7 сентября регионы города вновь подвергались обстрелу, есть поражения квартирных зданий и субъектов социальной сферы. В Луганске сохраняется форс-мажорная ситуация, которая усугубляется каждый день.
11:59. Безрассудная мысль, которая позволяет избежать российско-украинской битвы — The Wash Post.
11:58. В городке Донецк Ростовской области РФ взяты под сторожу и размещены в СИЗО начальник 1-го взвода 72-й команды Войск Украины и 4 генерала данного же подразделения, которые раньше были обязаны отойти на территорию РФ.
11:38. Восточные депутаты предостерегают о том, что усиление отечественных войск на российской границе может предсказывать крупное проникновение в целях обороны сепаратистов на западе Украины, сообщает Globe and Mail.
11:26. Восток должен не изнурять нажим на главы РФ В. Путина, а синхронно серьезно заняться укреплением Украины, рекомендует в публикации для The New York Times экс-посол США в РФ Майкл Макфол.
10:54. В Донецке в регионе СБУ артобстрел. В этой связи городской совет просит всех оставить улицы и скрыться в безопасных местах.
09:45. Ночь с 6 на 7 сентября в Донецке состоялась внимательно, артобстрелам подвергались Буденновский и Петровский регионы. В итоге обстрела умерло 3 спокойных жильца и 5 человек приобрели ранения разной стадии тяжести.
09:35. Ночь с 6 на 7 сентября оказалась сравнительно размеренной. Всего установлено 4 обстрела российских позиций.
09:08. Лидер крымскотатарского народа, народный парламентарий от партии Батькивщина Мустафа Джемилев полагает, что Крым продержится в составе РФ минимум до конца президентства В. Путина.
08:49. Североамериканский авиаракетный корабль «Vella Gulf» снова вошел в Черное море, чтобы содействовать восстановлению «мира и устойчивости в районе».
07:52. Силы Иначе проводят перегруппировку, фиксируются на занятых позициях и возрождают боеспособность. Подразделения сил Иначе закрепили защиту в регионе Саур-Могилы, проходит адаптация к будущим серьезным действиям в участках скопления террористических групп.
06:55. Председатель Рады Александр Турчинов привнес в конгресс проект распоряжения о передаче МВД части депутатского автомобильного парка для назначения его в зону Иначе.
05:30. Вице-президент США Барак Обама сообщил, что наказания Штатов располагаются большим багажом на отечественную экономику. 05:15. В РФ ФСБ старалась привлечь воинов из 72-й команды, которые обязаны были пройти на отечественную территорию, рассказал ее начальник.
03:00. В Черное море возвращается авиаракетный корабль США Vella Gulf.
02:25. В ЕС способны в ответ на действия РФ запретить отечественным авиакомпаниям полеты над Европой.
00:29. Никто во всем мире не поверит в миротворческую цель РФ, сообщил глава РАН Польши Радослав Сикорский.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *