Lenovo делает компьютеры по стоимости от $199 до $249

eaffc103

lenovo Самый крупный во всем мире продавец ПК, организация Lenovo, и договорный изготовитель Compal ведут переговоры на тематику соединения сил в сфере производства компьютеров ценой от $199 до $249.

Чуть раньше мы сообщали о проектах организаций Intel и Майкрософт вместе с самыми крупными вендорами выпустить дешевые компьютеры с ОС Виндоус 8 with Bing ценой от $199 до $249 на основе микропроцессоров Atom. Сейчас проект начал работать.

Lenovo делает компьютеры по стоимости от $199 до $249

В эти дни было обнародовано, что самый крупный во всем мире продавец ПК, организация Lenovo, и договорный изготовитель Compal ведут переговоры на тематику соединения сил в сфере производства лэптопов на Виндоус в расценочном названном спектре. Интересно, что процесс уточнения требований партнёрства стартовал не со нормальной операции запроса платного предложения, а с собственного общения топ-менеджеров 2-ух организаций.

Аналогичная спешность вполне объяснима: компании рассчитывают выпустить первые компьютеры этой серии к концу года. Их характеристики пока не докладываются, а, по референсному внешнему виду Intel, новинки могут иметь микропроцессоры Atom поколения Bay Trail-M или Braswell, экраны с линией от 10,1 до 15,6 дм без помощи жидкокристаллического регулирования, 1-4 Гигабайт ОЗУ, 500 Гигабайт HDD или 16-32 Гигабайт SSD.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *