THL T11: 2 SIM-карты и 8-ядерный микропроцессор

eaffc103

THL T11 Японская организация THL продемонстрировала свежий телефон T11 на основе ОС Google Андроид.

По нынешним меркам это крайне производительная модель, и такой ее делает восьмиядерный микропроцессор изготовления компании MediaTek. CPU в телефоне THL T11 действует на частоте 1,7 ГГц и владеет встроенной графикой Mali-400MP. Особую мощность во всевозможных дополнениях аппарату гарантирует 2 Гигабайт материнской платы. Телефон рассчитан на работу в сотовых сетях 2-го и 3-го поколений, и в нем учтено 2 автомата под SIM-карты, и автомат для карт памяти microSD. Горячей смены карточек в этой модификации нет, таким образом для этого понадобится сначала вытащить аккумулятор.

THL T11: 2 SIM-карты и 8-ядерный микропроцессор

К главным данным телефона THL T11 можно отнести ОС Google Андроид 4.2 с помощью технологии OTG. Она установлена на интегрированный накопитель размером 16 Гигабайт. Клиент может делать фото при помощи 2-ух камер, интегрированных в данный телевизор – впереди над дисплеем располагается 5-мегапиксельная камера для автопортретов, а главная камера обладает 8-мегапиксельной матрицей, автофокусом и функцией записи Full HD-видео. Внешняя панель почти вся отдана под большой дисплей с линией 5 дм. Он базируется на квалифицированной сетке IPS, которая характеризуется обширными углами осмотра и усовершенствованной цветопередачей. Ее разрешение в этом случае – это HD либо 1280х720 пунктов. Насыщенность точек изготовителем не сообщается. За те $224,27, которые стоит инструмент, это очень хорошо.

В общем THL T11 – это крайне равновесный инструмент. Он производительный, малогабаритный и элегантный. Изготовитель снабдил его в меру узким 8-миллиметровым корпусом, покрашенным в белый оттенок. Аппаратных кнопок на данном каркасе почти нет – находится только клавиша подключения и обычная качелька настройки громкости. В перечень особых данных японского моноблока входит модуль NFC (эта система, по словам многих специалистов, скоро выгонит Блютуз), перечисленную выше помощь USB-OTG и GPS-ресивер для навигации на территории. THL T11 обладает доступом к ассортименту дополнений Гугл Плей, из которого можно скачать любой нужный софт. Остается добавить только, что телефон оснащается сменным литий-ионным аккумулятором емкость которого составляет 2300 мАч. Объемы моноблока составили 144х70х8 мм, а весит он порядка 150 граммов. И последнее: обратите свое внимание на максимальную толщину рамок вокруг экрана – этим может похвастать не каждый телефон, в том числе не все передовые модификации.

Купить телефон THL T11 можно в онлайн-магазине веб-сайта gearbest.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *