Philips VISIQ: Многопланшетный УЗИ-сканер

eaffc103

philips,logo УЗИ-сканер компании Philips, похожий на стандартный планшетник с присоединенным к нему датчиком, обрел разрешение на распределение на территории Европы и Соединенные Штаты.

УЗИ-сканер компании Philips, похожий на стандартный планшетник с присоединенным к нему датчиком, обрел разрешение на распределение на территории Европы и Соединенные Штаты. Устройство, которое назвали VISIQ, создано для применения в области акушерства и гинекологии, и для изучения брюшной полости. Также, в силу собственной компактности, электроприбор хорош для выполнения Исследование в месте предложения медпомощи, и при катастрофах и прочих критичных картинах. VISIQ применяет 1 умный приемник, который сохраняет пульсирующий доплеровский 2D B&W порядок, и цветной доплеровский порядок. При этом эксперты Philips сумели встроить в приемник цифровой широкополосный компоновщик знака и производительный модуль принятия фотографий. Производимое устройством изображение вполне может соперничать по качеству со мобильными технологиями.

Регулирование работой VISIQ проводится при помощи жидкокристаллического дисплея теми же перемещениями, которые обыкны пользователям телефонов и стандартных микропланшетов.

Philips VISIQ: Многопланшетный УЗИ-сканер 

Электроприбор дает возможность сохранять картинки, вести оптимизацию и измерения картинки также, как технология бизнес-класса Philips EPIQ. Помощь стереотипа DICOM дают возможность посылать данные при помощи беспроводный связи в больную либо пасмурную технологию архивации и передачи фотографий (PACS).

Заряд аккумулятора гарантирует нескончаемую деятельность на протяжении 2,5 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *