ФОТО: Первые «живые» фотографии Xiaomi Mi4

eaffc103

Xiaomi Mi4 Послезавтра пройдет анонс желанного телефона Xiaomi Mi4, а сегодня у нас есть шанс расценить его внешний облик.

В Сети-интернет приобрели распределение его «живые» фото, ресурс которых не показан. Коммуникатор вышел серьезным и чем-нибудь похожим на Айфон, а сопоставлять их невозможно, поскольку телефонный аппарат от Эпл никогда в жизни не сопоставится с ним по мощности.

ФОТО: Первые «живые» фотографии Xiaomi Mi4

Телефон Xiaomi Mi4 считается флагманом, таким образом от него необходимо ожидать на самом деле производительной аппаратной внутренности. Но также и компьютерная образующая не отстает – согласно слухам, он будет работать на основе ОС Google Андроид 5, которая пока толком не показана. Судя по фото, каркас японского моноблока выполнен из сплава, что не в состоянии не радовать. Предполагаем, что на 5-дюймовом экране, который, надо сказать, держит разрешение Full HD, будет располагаться повышенное окно, к примеру, Gorilla Glass.

Раньше было сообщено, что внутри Xiaomi Mi4 будет располагаться 4-ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 801, автономный модуль помощи сотовых сетей LTE, батарея на 3000 мАч и 3 килобайта материнской платы. Звучит это крайне хорошо, и сейчас остается полагаться, что стоимость также не подкачает. А едва ли Xiaomi повесит на собственное свежее произведение «конский» ценник – она не раз аргументировала, что может производить производительные мобильные устройства, которые способны поспорить с иными флагманами по данным, а при этом стоят во много раз выгоднее. Скорее всего, так будет и с Xiaomi Mi4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *