СБ НАТО требует незамедлительного остановки огня в сегменте Газа

eaffc103

Сектор Газа За момент наземной процедуры Израиля в сегменте газа были убиты 436 палестинцев

Совет Безопасности НАТО по результатам аварийного совещания ночью на четверг попросил от Израиля и палестинцев незамедлительного остановки военных действий и вывода израильских солдат из раздела Газа.

В принятой по инициативе Иордании резолюции СБ НАТО выражается «солидная беспокойство» множеством потерпевших среди миролюбивого населения в сегменте Газа, и в том числе детишек.

В документе находится обращение к незамедлительному остановке огня, включая «немедленный вывод израильских оккупационных сил из раздела Газа».

В понедельник армия защиты Израиля сообщила о расширении наземной процедуры в сегменте Газа.

«Для не менее действенной войны с террористами и для снабжения безопасности жителей Израиля в Сектор Газа введены особые войска», — рассказывалось в коммюнике, популярном израильской армией.

Наземная процедура в сегменте Газа стартовала ночью на субботу. Ей предшествовали 10 суток, в течение которых военно-воздушные и военно-морские силы армии защиты Израиля били по субъектам в сегменте Газа.

За этот период времени были убиты 436 палестинцев. Армия защиты Израиля к тому же сообщает, что со времени начала наземной процедуры были убиты 13 израильских военных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *