Успешные и грустные истории пассажиров рейса MH17

eaffc103

Траур несколько поворотов судьбы — катастрофичных либо успешных — сопровождало пассажирам рейса MH17, который завершился катастрофой.

несколько поворотов судьбы — катастрофичных либо успешных — сопровождало пассажирам рейса MH17, который завершился катастрофой.

«Боинг» авиационной компании Malaysia Airlines был, возможно, свален зенитной ракетой над западной Украиной. В итоге были убиты 298 человек.

Это 2-й конфликт с лайнером компании за прошедшие несколько лет, и обе крушения были вплетены в судьбы людей.

Вот несколько историй.

Смерть в 2-ух катастрофах

Австралийские купцы недвижимостью Альберт и Мари Ризк были убиты в самолете, который погиб в западной Украине.

Но их гибель стала не одной катастрофой для их членов семьи.

Ирен и Джордж Берроуз из города Билоила штат Куинсленд утратили собственного сына и его супругу в самолете той же компании, который исчез в марте. Мари Ризк нужно ей внучкой.

Официант «Боинга» изменился сменами

Санджид Сингх был одним из 15 членов экипажа и одним из 298 человек на борту Boeing 777, который устремлялся из Амстердама в Куала-Лумпур.

Он не мог работать на данном рейсе, а изменился с коллегой чтобы прийти домой и проведать опекунов.

По необычному стечению факторов его супруга, которая также действует в компании Malaysia Airlines, изменилась сменами и не вышла на работу на путь MH370 который пропал 8 мая, сообщает Malaysian Insider.

Она изменилась в самый заключительный момент, сообщил корреспондентам отец Сингха.

Шуточка о пропавшем самолете

Голландец Кор Пан перед высадкой на путь MH17 совместно с собственной любимой заснял самолет и обнародовал фотоснимок на собственной страничке Фейсбук.

«Если мой самолет пропадет, то смотрелся он так», — подписал Пан фото, намекая на пропадание в точности аналогичного «Боинга» в начале марта.

Товарищи в ответ пожелали ему успешного полета и успешных каникул.

Но после того, как было обнародовано о смерти воздушного судна, под фото возникли грустные подписи в память о мертвом.

Пары, которые не полетели

Барри и Иззи Этим совместно с собственным небольшим ребенком посетили аэродром Амстердама в самый заключительный момент перед завершением регистрации на путь.

Они планировали лететь в Куала-Лумпур, а судьба воспользовалась по-другому — в самолете из-за ошибки регистрации билетов в «Боинге» выяснилось лишь одно свободное место.

Пара выбрала 2 билета на другой путь компании KLM. А самолет, на который они не сумели присесть, снизился под Донецком.

«Появляется такое неприятное ощущение в глубине желудка. И сердце так неистово борется», — заявил Этим в своем интервью Би-би-си о собственных чувствах после того как он чудом избежал гибели.

Вторая пара из Аделаиды заменила купон на другой путь — Симоне Ла Поста и ее супруг заказали купон, а в заключительный момент приняли решение оставить Амстердам на день прежде, и это выручило их жизни, сообщает австралийское агентство AAP.

Ресурс: Русская работа Би-би-си

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *